科学研究
您当前位置: 本科生教学 >> 科学研究 >> 正文
临床医学院召开2014年国家自然科学基金项目申报动员大会
作者: 点击数: 时间:2014/11/13 08:58:11

为加快临床医学院学科建设和提升科研软实力,2014年11月12日下午,临床医学院召开了国家自然科学基金项目申报动员大会。会议由临床医学院党委书记李永念主持,临床医学院党政领导、附属医院院办主任林秀兰、科研处副处长王艺明、各教研室主任以及临床各科室博士70余人参加了会议。

王艺明副处长对附属医院近5年来的科研工作特别是申报和承担国家自然科学基金和SCI论文发表情况进行了分析和说明,临床医学院李龙常务副院长就贵医、省医、遵医和苏州大学申报和承担国家自然科学基金的情况进行了分析和对比,并对今年的申报工作进行了布置。附属医院副院长、临床医学院院长陆洪光作重要讲话,他指出国家自然科学基金项目是评价学校、医院科研水平的一项重要指标,也是申报医科大学和争取博士点的重要考察指标,具体到个人还将是职称晋升、硕士、博士生导师遴选的条件之一,国家自然科学基金项目对加快学科建设和提升科研实力具有重要的推动作用,希望各教研室、各位老师积极组织申报,争取今年组织申报50项以上,争取中标立项有大的突破。陆院长还就申报标书的重点和注意事项进行了说明。与会的各位专家、博士纷纷发表了自己的看法和建议,表示这项工作得到学校和附院领导的高度重视,将积极参与申报,会议取得了预期效果。

版权所有 贵州医科大学临床医学院 地址:贵州省贵阳市北京路9号