科学研究
您当前位置: 本科生教学 >> 科学研究 >> 正文
贵阳医学院关于2015年国家自然科学基金项目申报时间节点的通知
作者: 点击数: 时间:2014/12/01 09:13:29

国家自然科学基金委已经发布“关于2015年度国家自然科学基金项目申请与结题等有关事项的通告”(参见www.nsfc.gov.cn/publish/portal0/tab38/info47610.htm)。为了有序地组织好我校2015年国家自然科学基金项目的申报,特将申报工作的时间节点做如下安排,请各位申请人、各二级学院和附属医院按照时间节点做好申请书的撰写和组织申报工作。

2015年国家自然科学基金项目申报工作时间节点

2014年

12月25日以前

12月30日以前

各二级学院和附属医院交申报人员名单给科技处

各二级学院和附属医院收集并提交申请书研究摘要给科技处(约2000字左右,要求阐明研究的科学问题、意义、创新性、内容和方案概要。)

2015年

1月16日以前

申请人完成申报书初稿

1月16日

申请人交申报书初稿到科技处。

1月24-25日

邀请复旦大学和苏州大学等学校专家对申请书初稿进行集中地、面对面地修改和指导

2月24日以前

各位申请人根据专家指导意见完善申请书撰写,并通过系统提交给科技处。

2月25-28日

科技处集中受理申请书

3月1-10日

科技处进行形式审查和意见反馈,有问题的申请书进行修改和补漏。

3月13日

科技处将申请书电子版提交给国家自然科学基金委。

3月15日

科技处派专人到北京,将申请书纸质版提交给国家自然科学基金委。

版权所有 贵州医科大学临床医学院 地址:贵州省贵阳市北京路9号