欢迎来到贵州医科大学 临床医学院
学位管理
您当前位置: 研究生教学 >> 学位管理 >> 正文
关于帮助2013级临床专业学位研究生认定临床经历的紧急通知
作者: 点击数: 2016/06/27 16:45:20

各教研室、硕点:

    根据贵州省卫计委、省教育厅、省中医药管理局《关于印发<2015年以前入学的在读临床医学硕士专业学位研究生培养与住院医师规范化培训衔接实施方案>的通知》精神,省卫计委、省教育厅同意我省三所医科院校2013级临床医学硕士专业学位研究生依照自愿原则,申请参加省卫计委组织的2016年住院医师规范化培训考核或临床经历和培养内容认定。由于申请者必须提交研究生在读期间参加临床科室轮转、出科考核等相关证明材料,且材料需有轮转科室或教研室签字认可方为有效。加之上级部门要求的材料上报时间非常紧,故恳请各临床科室、各教研室本着对学生负责、对我校研究生教育培养事业负责的精神,对此项工作给予大力支持,及时对学生提交的申请表格或有关证明材料予以审核和签字等。

   特此通知

                                          贵州医科大学临床医学院

                                  2016622

校园简介 | 服务信箱 | 招聘启事 | 联系我们 | 反馈建议

版权所有 贵州医科大学临床医学院
地址:贵州省贵阳市北京路9号