第二课堂
您当前位置: 学生工作 >> 第二课堂 >> 正文
临床医学院举办迎接2016级研究生文艺晚会
作者:黎冉 点击数: 时间:2016/10/20 11:32:06

第 78 简报

2016年10月19日,在北校区礼堂举行以“长征精神光芒照、专业认证逞英豪”为主题的迎接2016级研究生红色文化秀文艺晚会。迎新晚会由贵州医科大学临床医学院主办,关心下一代工作委员会协办。校统战部部长金也非、校团委副书记桂晓玲、离退休工作处副处长刘梅华、临床医学院副院长孔豫苏、党委副书记杨婕及辅导员出席本次晚会。

晚会在关工委离退休合唱团激昂澎湃、铿锵有力的《国立贵阳医学院校歌》中拉开帷幕,原教务处处长殷松生代表合唱团全体老专家、老教授致辞,殷切希望贵医人发扬红军长征精神,传承贵医诚于己、忠于群、敬往思来的校训,继续勇攀高峰。晚会在临床医学院师生编排的红色文化的氛围、青春洋溢的舞曲共11个节目中层层推进,涵盖合唱、舞蹈、乐器演奏、歌曲、走秀等,向现场观众展现了新一代贵医人朝气蓬勃、充满活力的青春力量,让人记忆犹新,博得在场嘉宾的阵阵掌声。在临床医学院32名学生干部的走秀和临床医学专业认证的氛围中落幕。

整场晚会气氛热烈,充满了浓郁的革命红色文化和青春气息,长征精神在这一刻得到传承,专业认证在这一刻得到推动,青春激情在这一刻得到释放。贵医人一定会牢记历史,不断的注入新鲜的血液,建好有明显特色,西部一流,在国内外有影响力的医科大学,顺利的通过临床专业认证工作。

版权所有 贵州医科大学临床医学院
地址:贵州省贵阳市北京路9号