新闻中心
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 正文

贵州医科大学附属医院/临床医学院召开临床医学专业认证推进会


作者:黎冉 点击数: 时间:2016-10-31 10:41:02


第 83 简报

2016年10月28日,在贵州医科大学附属医院急诊楼4楼召开了临床医学专业认证推进会,贵州医科大学附属医院、临床医学院党政领导班子、各职能部门负责人、教研室负责人及各病区有关人员参加此次会议,贵州医科大学副校长、附属医院院长、临床医学院院长刘健主持会议。

贵州医科大学附属医院副院长、临床医学院副院长孙发以“临阵更要磨枪”为主题作了临床医学专业认证工作的部署,并就附属医院领导班子、职能部门负责人和临床医学院人员到教研室、病区督查走访作了安排,强调认证过程中各部门对认证工作要做到无条件配合,认证过程中不能出现杂音。临床医学院副院长戚璐关于认证、座谈会、临床教学管理制度、教学改革、实习生同质化管理、认证期间教学活动的准备做了介绍和要求。

最后,刘健院长强调临床医学专业认证工作至关重要,是学校面临的最大的挑战,希望加强培养合格人才,把工作落到实处,要求全体人员全力以赴、齐心协力迎接临床专业认证工作。

贵州医科大学附属医院临床医学院召开临床医学专业认证推进会.JPG

版权所有 贵州医科大学临床医学院     地址:贵州省贵阳市北京路9号