新闻中心
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 正文

临床医学院举行党校第一期发展对象培训班开班典礼


作者: 点击数: 时间:2016-12-06 13:28:13


第 91 简报

12月5日18:30,临床医学院第一期发展对象培训班开班典礼在1402教室顺利召开。临床医学院党委书记周红,党委副书记杨婕,口腔学院、护理学院、临床医学院辅导员,临床医学院本科生和研究生,麻醉学院、口腔学院、医学影像学院、检验学院、护理学院、法医学院本科生等共192名发展对象参加了开班典礼,开班典礼由临床医学院党委副书记杨婕同志主持。

开班典礼在嘹亮的《国歌》声中拉开帷幕,周红书记做了动员讲话,她指出发展对象培训是首期开班,要求同学们认真学习、深入理解和把握学习的主要内容,要加强组织纪律性,模范遵守纪律;要求同学们端正态度,正确认识发展对象接受培训的重要性;希望同学们立足更高起点,努力拼搏,早日站在党旗下。班主任张媛向学员们做了培训安排。临床医学2014级藤旭君同学代表本期学员做了发言,她表示同学们会以高度的热情与认真的态度参与本次学习。

开班典礼之后,杨婕书记给学员们上了一堂《聚焦十八届六中全会》的党课。大家认真听讲,积极思考,了解到十八届六中全会的背景介绍和主要内容。

版权所有 贵州医科大学临床医学院     地址:贵州省贵阳市北京路9号