新闻中心
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 正文

临床医学院学习传达省十二次党代会精神


作者:石静 点击数: 时间:2017-05-04 10:15:40


201737(总第133)简报

5月3日,临床医学院在北京路校区基础一号楼四楼会议室召开学习传达省十二次党代会精神学习会。会议由临床医学院党委书记周红主持,临床医学院副书记杨婕,副院长孔豫苏、戚璐、艾戎及全体人员参加学习。

周红书记组织大家学习了省十二次党代会精神:4月16日至20日,中国共产党贵州省第十二次代表大会在贵阳胜利召开,大会选举产生了贵州省出席党的十九大代表。在贵州参选的中央提名的代表候选人,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平,以全票当选党的十九大代表。大会审议通过了中共贵州省第十一届委员会报告和中共贵州省第十一届纪律检查委员会工作报告,选举产生了中国共产党贵州省第十二届委员会、中国共产党贵州省第十二届纪律检查委员会。

周红书记重点传达了陈敏尔同志代表中共贵州省第十一届委员会向大会所作的《紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,决胜脱贫攻坚,同步全面小康,奋力开创百姓富生态美的多彩贵州新未来》报告。并强调要宣传和落实好省第十二次党代会精神是当前和今后一个时期工作的重要任务,各党支部要认真组织好全体党员干部加强学习,要把学习省第十二次党代会精神列为必学内容;要紧紧围绕学校的重点工作,结合临床医学院的实际,清理工作思路,把省第十二次党代会精神落到实处,推动临床医学院的改革与发展,用优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

学习会后,大家结合临床医学院工作进行了讨论,学习取得时效。

版权所有 贵州医科大学临床医学院     地址:贵州省贵阳市北京路9号