新闻中心
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 正文

山东大学临床医学院、甘肃中医药大学临床医学院、天津医科大学到我校临床医学院进行交流


作者:张牡丹 点击数: 时间:2017-07-10 10:10:20


201757(总第153)简报

7月6日,山东大学临床医学院副院长王立祥一行5人、甘肃中医药大学临床医学院院长陈彻、副院长明海霞一行12人,天津医科大学临床技能中心主任刘运德莅临我校临床医学院,围绕临床医学专业认证相关工作进行走访、交流并参观、考察我校临床技能中心。座谈会在临床技能中心212举行。会议由我校发展与规划处处长、校长办公室常务副主任张兴主持,我校校长助理陈玉其、临床医学院党委副书记杨婕,副院长艾戎等出席会议。

会上,王立祥、陈彻和刘运德分别代表三家单位介绍来意及一行参会人员;陈玉其致欢迎辞;杨婕和艾戎分别就临床医学专业认证、临床技能中心管理及临床医学认证等相关工作进行介绍。双方就认证中人才培养模式、教学方法、评价方法,临床技能中心管理办法及学生管理等具体问题进行了深入交流及探讨。

下午,王立祥、陈彻、明海霞,刘运德一行人在我校校长助理陈玉其、临床医学院党委书记周红、副院长艾戎,临床技能中心主任田静文等人陪同下参观了我校临床技能中心、走访了临床医学院,对我校临床技能中心的规划与建设给予高度肯定和赞扬。

版权所有 贵州医科大学临床医学院     地址:贵州省贵阳市北京路9号