新闻中心
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 正文

临床医学院2017级研究生迎新工作圆满结束


作者:姚湘 点击数: 时间:2017-08-22 17:21:15


201761(总第157)简报

金秋时节,丹桂飘香,8月19日-20日,在学校统一部署下,临床医学院精心准备,分别在南、北校区迎接来自全国各地的308名2017级硕士研究生。迎新现场,全体工作人员以极大热情参与了迎新工作,并认真解答新生各种疑问,帮助新生完成入学登记、资料领取、执医变更材料收取、党团关系的确认和住宿安排等相关事宜。

临床医学院党委书记周红亲临迎新现场欢迎新同学,慰问迎新工作人员,并详细了解新生报到、住宿安排等情况。

今朝梦圆挥笔墨,明日驰骋舞乾坤。希望2017级研究生能够顺利开启自己在贵医的研究生生活,传承贵医文化,立志奋发,砥砺成长,谱写人生优美的乐章!

版权所有 贵州医科大学临床医学院     地址:贵州省贵阳市北京路9号