新闻中心
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 正文

临床医学院2019级科学学位硕士研究生及博士研究生迎新工作圆满结束


作者:孙超 点击数: 时间:2019-08-28 16:08:52


2019049(总第320)简报

在秋风送爽的季节里,贵州医科大学北校区迎来了66名科学学位研究生和35名博士研究生到来。在临床医学院领导带领下,临床医学院研究生科相关人员及研究生志愿者于2019年08月24日早晨07:30在贵州医科大学北校区广场等待新生的到来。临床医学院党委书记周红、副院长艾戎到现场指导本次迎新工作的开展。

迎新现场,全体老师、工作人员及志愿者有序开展工作、各自坚守岗位,用饱满的热情迎接新生的到来,认真解答新生各项问题,帮助新生完成入学登记、档案收取、户口迁移和住宿安排等相关事项,也使新生感受到了贵州医科大学这个大家庭的温暖。临床医学院党委书记周红亲临现场欢迎来自五湖四海的莘莘学子,慰问迎新工作人员,并详细了解新生报道、住宿安排等迎新情况。

    诚于己,忠于群,敬往思来。希望2019级研究生能够在贵州医科大学这个大家庭中开启求学新篇章,传承贵医文化,弘扬贵医精神,发奋图强,砥砺前行!

版权所有 贵州医科大学临床医学院     地址:贵州省贵阳市北京路9号