新闻中心
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 正文

临床医学院召开学习贯彻省委十二届五次全会精神集中宣讲会


作者:陈圆圆 点击数: 时间:2019-08-29 17:57:34


2019051(总第321)简报

8月28日,临床医学院党委在四楼会议室召开了省委十二届五次全会精神集中学习宣讲会,会议由临床医学院党委副书记杨婕主持,临床医学院全体人员参加了学习。

杨婕组织传达《贵州医科大学贯彻落实省委十二届五次全会精神集中学习宣讲实施方案》的通知,学习了中共贵州省委十二届五次全会的主要内容,同时提出要结合学院实际,做到“三真”原则即“真学习、真知道、真理解”及“三贴切”原则即“贴近学院”、“贴近生活”、“贴近实际”,扎实推动全会精神入脑入心,真正达到统一思想、汇聚力量的目的。

    会后,全体老师紧扣主题结合自身工作实际,谈心得体会,并表示将会把所学知识用于指导工作。

版权所有 贵州医科大学临床医学院     地址:贵州省贵阳市北京路9号