当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 正文

临床医学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会

作者:付旎 点击数: 时间:2019-09-20 15:04:58

2019051(总第322) 简报

9月19日下午16:30,临床医学院“不忘初心,牢记使命”主题教育动员部署会在临床医学院四楼会议室召开。临床医学院领导班子成员、教工支部全体党员、学生党支部书记和支部委员参加了会议。会议由临床医学院副处级组织员马燕萍同志主持。

临床医学院党委书记周红宣读了《临床医学院“不忘初心、牢记使命” 主题教育领导小组的通知》,并作动员讲话,传达学校党委关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育有关工作部署, 从深刻认识主题教育的重大意义、突出抓好主题教育的关键环节、夯实筑牢“不忘初心、牢记使命”主题教育的组织保障三个方面,要求临床医学院全体党员要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,把主题教育作为当前和今后一个时期的重大政治任务抓紧抓好抓实,精准聚焦主题教育的重大意义、根本任务、目标要求,认真贯彻“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,提高政治站位,强化政治担当,切实做到理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率。

临床医学院副院长艾戎详细解读了《临床医学院“不忘初心,牢记使命”主题教育实施方案》,对临床医学院党委、各党支部开展主题教育作了详细的部署和安排。