新闻中心
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 正文

临床医学院“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次集中学习研讨暨党委中心组第三次理论学习、党委书记上专题党课


作者:付旎 点击数: 时间:2019-09-30 14:47:39


2019052(总第323)简报

9月24日,临床医学院党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次集中学习研讨暨党委中心组第三次理论学习。全体班子成员、各职能科室人员参加学习。

临床医学院党委书记周红领学习近平总书记在“不忘初心,牢记使命"主题教育工作会议上的重要讲话、孙志刚在贵州省“不忘初心,牢记使命 ”主题教育第一批总结暨第二批部署会议上的讲话以及在《求是》杂志发表的署名文章《牢记嘱托感恩奋进决战贫团》、贵州省委联合调研组在《求是》撰写文章《为了彻底撕掉千百年来的贫困标签》、中共贵州省委十二届五次会议、全省脱贫攻坚“七一”表彰大会等精神。并作《落实全面从严治党责任,推进“双一流”建设》中心发言,从深刻把握全面从严治党的新形势新任务、驰而不息深化党的政治建设、抓深抓实抓好党的思想建设、锻造一支奋斗担当的高素质干部队伍、精准发力抓好党组织建设五个方面,要求临床医学院广大党员为推进“双一流”建设作出新的更大贡献。

临床医学院副院长艾戎领学《坚定不移推进全面从严治党》、临床医学院副处级组织员马燕萍同志领学《勇于自我革命、从严管党治党是我们党最鲜明的品格》《政治建设是党的根本性建设》,临床医学院综合办公室主任陈圆圆作《守初心最重要的就是坚守理想信念》交流发言。

    学习结束后,周红为全体同志上了《全面从严治党必须坚定理想信念》的专题党课。强调要用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,树立“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,坚持从严从实开展工作,不折不扣地落实工作。

版权所有 贵州医科大学临床医学院     地址:贵州省贵阳市北京路9号