通知公告
当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

临床医学院关于2019级研究生新生党员组织关系接转工作的通知


作者:临床医学院研究生科 点击数: 时间:2019-05-23 08:58:46


2019级研究生新生党员:

校外进入我院学习的全日制研究生新生党员,入学后需将原所在单位党组织开具的《中国共产党党员组织关系介绍信》在有效期内统一交到临床医学院党委,学院党委通过认真审查新转入党员的档案材料,确认无误后办理组织关系接收。缺失党员档案或者档案材料有问题的暂时不予接收并告知学生本人。

1、所开具的《中国共产党党员组织关系介绍信》具体要求是:

由贵州省内和省外各市、区、县、局党委、高等院校、市属企事业单位转入我院学习的研究生新生党员,入学报到时须持县级(含)以上组织部门开具的介绍信,介绍信抬头为贵州省委教育工委转入地名称填写所挂靠党支部名称:“贵州医科大学临床医学院2018级研究生党支部

2、本校范围内变动学习单位的研究生新生党员:

①不在临床医学院学习的研究生新生党员,介绍信落款盖转出单位党组织公章,交至转入单位。

②在临床医学院继续学习的研究生新生党员,不转组织关系,但应在报到后,及时告知学院党委调整到相应的研究生党支部参加组织生活。

3、个别因特殊原因未能及时统一办理手续的研究生新生党员,应在入学报到时说明情况,并及时到原单位党组织开具介绍信办理党组织关系接转手续。

4、凡研究生新生中的预备党员,入学前预备期已满,应先在原单位办理转正手续,再将党组织关系转入我校。

重要说明:我院将在新生入学办理入学手续时,统一办理党组织关系的转接工作,一概不予提前办理。请被录取新生注意党组织关系转接工作时间的有效期(一般为90天)


中共贵州医科大学临床医学院党委

2019年5月23日

 

版权所有 贵州医科大学临床医学院     地址:贵州省贵阳市北京路9号