规章制度
当前位置: 首页 >> 规章制度 >> 正文

临床医学院综合办公室职责


作者: 点击数: 时间:2014-11-13 10:48:45


一、综合办公室是党委办公室和院长办公室的整合。办公室主任是临床医学院党委行政的重要助手,在党政班子的领导下,主持办公室的全面工作,处理临床医学院党委、行政的日常工作。

二、协助书记实施党委会议的决策,草拟党内报告、计划和总结。

三、协助院长实施教学、科研、行政管理工作,草拟报告、计划和总结。

四、组织和依靠办公室全体人员,努力完成上级党委、行政、院党委、院行政交给的各项任务。

五、参加临床医学院党委会、院长办公会、党政联席会,并做好调查研究、收录情况,作好参谋,上情下达、下情上传以及会议记录归档,做好信息沟通工作。

六、做好党政文件、资料和档案的管理,机密文件要严防丢失和泄密。

七、做好办公室用品的领取,办公设施的管理和维护工作以及领导交办的其它工作。

八、做好领导安排的对外交流和合作工作。

版权所有 贵州医科大学临床医学院     地址:贵州省贵阳市北京路9号