两学一做
当前位置: 首页 >> 两学一做 >> 正文

临床医学院召开“两学一做”第三次专题研讨


作者: 点击数: 时间:2016-07-29 14:32:00


第 56 简报

7月28日上午,临床医学院党委组织召开“两学一做”第三次专题学习讨论,讨论会由职工党支部书记许娜主持,全体党员参加了会议。重点围绕能否正确处理公与私、利与义、个人与组织、个人与群众的关系进行讨论。

职工党支部宣传委员王晓燕作了中心发言,围绕“什么是公、私、义、利、个人、组织、群众;为什么要处理好这些关系以及如何处理公与私、利与义、个人与组织、个人与群众的关系”三个方面与全体党员进行了交流学习。

讨论会上,全体党员纷纷发表了自己的个人见解,现场讨论气氛热烈。通过学习讨论,大家更加明确了公与私、义与利、个人与组织、个人与群众的关系。

版权所有 贵州医科大学临床医学院     地址:贵州省贵阳市北京路9号