两学一做
当前位置: 首页 >> 两学一做 >> 正文

学校“两学一做”学习教育督导组莅临临床医学院督查指导工作


作者: 点击数: 时间:2016-06-08 14:59:00


第 38 简报

2016年6月7日,学校“两学一做” 学习教育督导组莅临我院督查指导“两学一做” 学习教育工作开展情况,会议由临床医学院党委书记周红主持,贵州医科大学纪委办公室主任岳萍、机关党委办公室主任王晶,临床医学院各党支部书记及委员参加。

会议中,周红书记从四个方面进行了工作汇报:一是夯实学习教育组织基础,提供有力的支撑;二是抓实学习教育专题讨论,提高认识找差距;三是注重学习教育问题导向,创新方式讲党课;四是抓好学习教育系列活动,提升组织凝聚力。

岳萍主任和王晶主任对临床医学院“两学一做” 学习教育工作开展情况的相关资料进行了督查和指导。岳萍主任指出:临床医学院“两学一做” 学习教育工作做得扎实,有计划、有特色、有创新,达到了学校的整体要求。

通过此次督查指导,使我院更加明确了今后努力的方向,对推动我院“两学一做” 学习教育工作起到了积极促进作用。

版权所有 贵州医科大学临床医学院     地址:贵州省贵阳市北京路9号