专业认证
当前位置: 首页 >> 专业认证 >> 正文

刘健副校长率队到临床医学院开展全国第四轮学科评估督导检查


作者: 点击数: 时间:2016-06-16 15:35:00


第 41 简报

6月15日,贵州医科大学副校长刘健率研究生院副院长杨勤及评建办相关工作人员一行到临床医学院对全国第四轮学科评估工作进行督导检查,临床医学院副院长孙发、党委书记周红、副院长孔豫苏及有关工作人员参加。

刘健指出要高度重视和加强学科建设,向“华西”等医院学习,以自身的努力增强实力,夯实基础,为建立高端医疗平台提供有力支撑,并强调临床医学院要教学科研一体化,实现跨越式的发展。

刘健副校长及评建办一行对临床一级学科评估简况表进行了把关和细致的修改,进一步完善了相关资料,并对还未搜集到的支撑材料进行了现场办公。

参加检查的还有检验学院院长黄海。

版权所有 贵州医科大学临床医学院     地址:贵州省贵阳市北京路9号