专业认证
当前位置: 首页 >> 专业认证 >> 正文

临床医学院召开全国第四轮学科评估工作汇报会


作者: 点击数: 时间:2016-06-01 09:18:00


第 33 简报

5月30日晚7:00,临床医学院在行政楼六楼连廊会议室召开全国第四轮学科评估工作汇报会。校党委书记林昌虎,校党委副书记、附属医院党委书记刘兴德,副校长罗俊,副校长、附属医院院长刘健,副校长黄亚励,附属医院、临床医学院领导班子成员以及学校、附属医院相关职能部门负责人、各参评学科点负责人、各临床教研室主任和骨干教师,参加。会议由孙诚谊副校长主持。

林昌虎强调,学科评估工作是对我校学科建设和教学水平的一次重要检验,也是我们加强内涵建设、展现办学实力、提高社会声誉的重要机会,对于我校今后发展意义重大,也直接关系到每一个贵医人的职业发展和切身利益,各部门要高度重视,保质保量完成各项任务,力争取得优异成绩。

孙诚谊表示,此次会议是对学科评估工作第二阶段做全面检查,通过检查,查漏补缺,进一步完善上报材料。目前距离上报时日不多,时间紧、任务重,各部门要严格按照评估指标体系,深入细致地做好材料编写,力争把我们的优势和亮点展现出来。

附属医院副院长、临床医学院副院长孙发对《学科评估简况表》和《专业学位水平评估表》的编写情况进行了逐项汇报。学校及附属领导对材料进行了认真审阅,对各个环节中存在的问题进行了现场指导。参会人员踊跃发言,对修改完善上报材料及其它环节的工作提出了意见,并表达了尽心尽力、尽职尽责做好迎评工作的信心和决心。

版权所有 贵州医科大学临床医学院     地址:贵州省贵阳市北京路9号