专业认证
当前位置: 首页 >> 专业认证 >> 正文

临床医学院召开临床专业认证及本科教学工作审核评估学生座谈会


作者: 点击数: 时间:2016-11-07 10:50:49


2016年11月3日16:30,临床医学院在4楼会议室召开了临床专业认证及本科教学工作审核评估学生座谈会,贵州医科大学党委副书记、附属医院党委书记刘兴德,贵州医科大学附属医院副院长、临床医学院常务副院长孙发,临床医学院党委书记周红,党委副书记杨婕,副院长艾戎,各职能部门负责人,辅导员及学生代表参加此次会议。会议由孙发副院长主持。

会上,孙发副院长对同学们表达了殷切的关心并希望同学们能够与全体贵医人一起并肩战斗,全力以赴完成评估认证工作,周红书记强调了评估认证工作的一些细节问题。

学生科科长李莉对学生进行了专业认证相关知识的培训;教学管理科科长卢雨薇为同学们介绍了2016年最新修改的临床医学专业培养方案及学校的相关考试政策;生产实习科副科长苗菁梳理了实习过程中的相关政策及需要掌握技能的情况。

最后,刘兴德书记作了总结,指出学校是我们共同的家,情感所系、职责所系,要以主人翁的态度面对评估认证,要善于“思考”、有“意念”、有“决心”地完成本次评估认证工作

照片:临床医学院召开临床专业认证及本科教学工作审核评估学生座谈会.JPG

版权所有 贵州医科大学临床医学院     地址:贵州省贵阳市北京路9号