临床医学院举行新学期师生见面大会
2011-11-28 14:22

2010年8月15日晚7点30分,临床医学院在学院大礼堂召开了由临床医学院各教研室负责人、教学主管人员,2007级全体学生及辅导员参加的新学期师生见面大会。临床医学院党委书记陈康,副书记李玉碧,副院长杨华出席了大会。会议由党委副书记李玉碧主持,大会首先向甘肃舟曲特大山洪泥石流遇难同胞默哀,在介绍了出席会议的各位领导和教师后,各教研室负责教学的老师将本学期本学科的教学内容和安排给学生进行了简单的通报,并在学习纪律、劳动纪律,学习态度和方法等方面提出了具体要求。副院长杨华代表临床医学院讲话:感谢同学们参加此次师生见面大会,欢迎大家进入临床学习;要求同学们在环境好、时代好、政策好、专业好及学习态度好等“五好”情况下,努力学习,刻苦专研,以优异的成绩回报社会。最后,临床医学院陈康书记作总结讲话:今晚的师生见面会是一场收心会,要求同学们赶快从假期的气氛当中转变过来,尽快地投入到学习中,并以自身经历勉励各位同学,希望同学们抓住宝贵学习时间,认真学习,为今后对社会作贡献打下坚实基础。

点击在新窗口中打开图片