我校教师赴苏州大学就临床医学专业认证工作学习考察
2016-05-17 09:40

5月9日—12日,在教务处温小军处长的带领下,贵州医科大学附属医院副院长、临床医学院院长孙发,基础医学院常务副院长杨明,临床医学院党委书记周红、副院长艾戎,教务处生产实习科科长左临轩以及临床医学院专业认证工作小组一行到苏州大学参与了教育部专家组对苏州大学的临床医学专业认证工作。

工作小组在苏州大学听取了各层次工作汇报,紧随专家组到教研室走访、查阅教学资料、参与教学查房、病案讨论、CBL教学等教学活动,走访了临床技能中心、社区卫生服务中心,到附属儿童医院查看资料及召开座谈会,听取反馈意见报告会等,四天的紧密参与,让我们对临床医学专业认证工作有了更深入的认识和了解。

通过全程参与苏州大学临床医学专业认证工作,进一步加深了对该项工作的理解,准确把握了临床医学专业认证工作的重点,为迎接教育部对我校的临床医学专业认证工作做好充分的准备提供了良好的借鉴作用!