临床医学院召开“两学一做”第四次专题研讨
2016-08-30 10:22

第 67 简报

8月29日下午,临床医学院党委组织召开“两学一做”第四次专题学习讨论,讨论会由临床医学院党委书记周红主持,全体党员参加了会议。重点围绕能否努力追求高尚道德、带头践行社会主义核心价值观、保持积极健康生活方式进行讨论。

职工党支部书记许娜进行了中心发言,围绕什么是社会主义核心价值观,为什么要践行社会主义核心价值观以及如何践行社会主义核心价值观,保持健康积极生活方式三个方面与全体党员进行了交流学习。

全体党员分别结合自身工作和学习实际,围绕社会主义核心价值观的精神内涵,学习、培育和践行途径和遇到的问题谈体会、讲认识、出思路、建良言,各抒己见,气氛热烈。

党委书记周红总结时肯定了我院广大教师爱岗敬业、无私奉献的优良传统,强调要继续发扬光大,要维护自身形象,为学生树立榜样,带头践行社会主义核心价值观。