我校临床医学院、麻醉学院教师到六盘水有关中学进行招生工作宣传
2016-06-28 10:58

第 45 简报

为进一步提高我校生源质量,扩大我校影响力,根据学校招生宣传工作安排,6月25日—26日,临床医学院党委书记周红、麻醉学院党委书记刘建华及相关工作人员前往六盘水市进行招生工作宣传。

两天时间里,走访了六盘水市一中、第一实验中学、市三中、市四中、盘县一中、盘县二中等六所中学,通过召开宣讲会,给考生和班主任宣讲,与学校教务主任对接,进行重点讲解以及设置固定宣传点发放招生资料、详细解答等多种方式,对我校的概况及今年的招生政策进行了全面的宣讲。

通过招生宣讲工作,各位考生及家长加深了对我校的了解,表示对他们填报志愿起到了很大的帮助作用,各中学分管招生的老师也表示我校一行人带来的招生宣讲工作非常及时,可以有效的指导学生正确填报志愿!