临床医学院组织召开临床医学培养方案修订师生座谈会
2016-05-30 15:04

5月27日下午,临床医学院组织召开了临床医学培养方案修订师生座谈会。教务处处长温小军、电化教学中心主任蒋红梅、教务处副处长冯广卫、教学质量监控与评估办公室副主任左临轩、临床医学院党委书记周红、副院长艾戎、各教研室主任、教学秘书及相关职能科室、临床各年级学生代表、定向班学生代表参加了讨论会。会议由临床学院党委书记周红主持。

温小军指出,临床医学培养方案的修订是全校各专业培养方案修订的重中之重,我们要根据临床医学专业认证标准,从“培养什么样的人才”,“怎么培养”出发,立足贵州,结合我校定位,认真仔细思考的我们的人才培养方案并进行修订。冯广卫就临床医学专业培养方案的修订作了说明。艾戎介绍了初步拟定出的临床医学培养方案。各教研室主任、学生代表等与会各方人员对临床医学培养方案从课程设置、课时数等不同角度提出了修订意见。会议取得了良好的效果。