刘健、刘兴德、黄亚励等校领导、专家组到临床医学院检查指导硕士专业学位水平评估工作
2016-05-30 08:46

第 30 简报

5月26日下午,附属医院院长、副校长、临床医学院院长刘健,附属医院党委书记、校党委副书记刘兴德,副校长黄亚励一行到临床医学院检查指导临床医学硕士专业学位水平评估工作,党委研究生工作部、研究生院有关负责人、专家组成员、临床医学院党政领导班子及相关工作人员参加了工作会。

附属医院副院长、临床医学院常务副院长孙发对校领导、专家组一行的到来表示欢迎。临床医学院研究生科科长杨丹从“师资力量”、“毕业生质量”、“专业介绍”等方面就临床医学硕士专业学位水平评估工作作了介绍。各位领导肯定了临床医学院近期以来为“评估”所做的大量工作,要求要深入细致解读评估的指标体系,严格把关、凝练特色,把我们学校的优势和亮点展现出来,并分别从支撑材料的收集、代表性导师的遴选、表格的规范填写等方面作了具体详细的指导。专家组就表格填写中的疑问进行了解读。