孙诚谊副校长一行到临床医学院督导检查临床医学专业学位水平评估工作
2016-05-25 09:32

5月23日下午,孙诚谊副校长一行到临床医学院就临床医学专业学位水平评估工作进行督导检查,党委研究生工作部部长陈康、研究生院常务副院长杨勤,专家督导组成员王永林、汤磊以及研究生院相关工作人员一同前往督导检查。贵州医科大学附属医院副院长、临床医学院副院长孙发,临床医学院副院长孔豫苏以及相关工作人员参加了督导检查。

孙发对督导专家组一行的到来表示欢迎。临床医学院研究生科科长杨丹从代表性导师、培养质量、代表成果等方面就临床医学专业学位水平评估工作进行了汇报。孙诚谊指出临床医学院现在面临“三评估一认证”多项工作,时间紧、任务重,但要迎难而上,责任落实到人;他强调,学位水平评估是“扩博”工作的前奏,意义重大,各项工作务必落实到位,要做实做细材料,注意细节,切实体现出我院的人才培养质量。王永林、汤磊针对学位水平评估相关准备材料提出了修改意见。专家组还确定了下次督导检查时间。

通过督导检查,肯定了临床医学院在专业学位水平评估工作所做的大量工作,对存在的问题和困难给出了可行性的指导和建议,对进一步完善评估工作起到了指导作用。