临床医学院外科学教研室召开“两评估两认证”动员会暨工作部署会
2016-04-25 16:05

4月22日下午,临床医学院外科学教研室在临床医学院4楼会议室召开“两评估两认证”动员会暨工作部署会。贵州医科大学副校长、附属医院院长、临床医学院院长刘健、附属医院副院长李昆、副书记李海洋,临床医学院党委书记周红,教务处副处长蒋红梅,临床医学院副院长艾戎、教务处生产实习科科长左临轩以及各外科教研室副主任、各专业教学组长、教学秘书参加了会议。会议由外科学教研室副主任左石(主持工作)主持。

刘健指出“两评估两认证”对我校发展具有极其重要的意义,要求人人参与,全力以赴完成好各项工作任务,并指出作为一所高水平的综合性三甲医院,必须医、教、研协同发展,共同进步!李昆强调要把规矩树立起来,表示将全力支持外科学教研室的工作,要求每周汇报工作进度,每月上报工作进展,并与绩效挂钩,做到奖惩分明。蒋红梅就教研室的管理进行了培训。左临轩对临床教学档案建设目录提出了具体的工作要求。

通过此次会议的召开,进一步统一了思想,有效的推动了评估及认证工作的开展。