临床医学院召开临床医学专业认证师生动员大会
2016-04-15 10:45

2016年4月14日,贵州医科大学临床医学院临床医学专业认证师生动员大会在贵州医科大学北京路校区大礼堂召开,贵州医科大学附属医院副院长、临床医学院常务副院长孙发,临床医学院副院长曾小箐、艾戎,临床医学院综合办公室、学生科、分团委、各年级辅导员及全体学生出席会议,会议由党委书记周红主持。

动员会上,孙发院长对临床医学专业认证工作的具体内容和重要性进行了阐述,强调临床医学专业认证关系学校的生死存亡和发展,要求学生认真对待,全员参与,齐心协力,端正态度,积极参与学校的各项工作和活动,为临床医学专业认证贡献自己的力量。

艾戎副院长对临床医学专业认证进行全面介绍,并强调临床医学专业认证和本科教学水平审核评估的重要性,要求大家做到人人动员、人人知晓、人人关心、人人有责,相信同学们能以今天见证了学校的发展而自豪。

周红书记总结并对学生提出要求:一要提高认识,增强爱院意识,树立校荣我荣、校强我强、校兴我兴、校耻我耻的荣辱观;二要积极参与,增强使命意识,激励同学们在辅导员的带领下努力学习,遵守学习、生活秩序,以主人翁的姿态积极参与投身到临床医学专业认证的工作之中,以良好的精神风貌、优异的成绩力助学校顺利通过教育部专业认证。

最后,在全体师生的见证下临床医学院各年级辅导员同临床医学院常务副院长孙发签署了责任书。