临床医学院召开临床医学专业认证启动会
2016-03-31 17:47

2016第 8 简报

临床医学院于2016年3月31日在临床医学院四楼会议室召开了临床专业认证启动会。会议由临床医学院党委书记周红主持,附属医院副院长、临床医学院常务副院长孙发,临床医学院副院长孔豫苏、艾戎及职能部门全体工作人员参加。

孙发院长就临床医学专业认证工作作了动员讲话,指出临床专业认证直接关系到我校的生存与发展,对医学教育的发展起到了至关重要作用,认证是否通过将极大影响学校的声誉。并强调三点:一是要高度重视临床专业认证,全员参与;二是要求每一位工作人员都必须服从安排,服从指挥,做好加班准备;三是必须以通过临床专业认证为目标做好各项工作。

周红书记作临床专业认证工作的部署,并提出四点要求:一要统一思想,提高认识;二要理清思路,精心组织;三要全力以赴,密切配合;四要以此为契机,完善规范各项工作。

艾戎副院长就临床专业认证工作的内容、任务、安排、工作职责、分工、工作办法等作了具体介绍,要求全体工作人员对专业认证相关文件进行认真学习和把握。

会议中,听取了大家意见和建议。通过临床医学专业认证启动会的召开,大家在受到鼓舞的同时深感责任的重大,表示将做好做实各项工作,稳步推进临床医学专业认证。